8 подсказок от профи для женщин за 40: как сделать изумительные снимки в отпуске даже слабеньким телефоном

Содержание:

Варим замороженную кукурузу

Кукурузой мы не можем лакомиться круглый год. Речь идет о покупке свежих початков. А вот если вы с лета заморозите кукурузные зернышки, зимой сможете наслаждаться любимым блюдом. Замораживать нужно молодые кукурузные початки.

Приготовление:

  1. Вынимаем початки из морозилки. С помощью острого ножа отделим зернышки. Сделать это легче, пока початки замороженные.
  2. Высыпаем зерна кукурузные в мультиварочную емкость.
  3. Добавим кусок масла мягкого сливочного (где-то 1-1,5 ст. л.), а также соль.
  4. Вводим сливки. Их можно заменить фильтрованной водой либо молоком.
  5. Закрываем прибор. Включаем режим «На пару».
  6. Варим зерна в течение 15 минут.
  7. Периодически размешиваем их.
  8. По окончании программы попробуем кукурузу. Если нужно, добавим еще время. Готово!

Лёгкое йогуртовое мороженое из авокадо

Авокадо позволяет сделать мороженое текстурным и шелковистым. Поэтому в это мороженое можно добавить обезжиренный йогурт.

  • Крупный спелый авокадо — 1 шт.;
  • Мелкий сахар — 30 г;
  • Жидкий мёд — 1 ст. л.;
  • Лимон — 1/3 шт.;
  • Йогурт — 150 мл.

Из лимона выжать сок и нагреть его с сахаром в ковше до полного растворения. Добавить мёд, размешать. И дать остыть сиропу. Мякоть авокадо измельчить с помощью блендера, добавить сироп, затем смесь взбить. Убрать в холодильник на 30—40 минут. Переложить в ёмкость для мороженого или мороженицу. Готовить в мороженице около 20 минут, либо убрать ёмкость в морозилку на 2—3 часа, доставать каждые 30—40 минут и перемешивать. Подавать лучше мягким. Можно заморозить в формочках для эскимо и подавать как фруктовый лёд.

Где растут тюльпаны?

В природе тюльпаны растут в центрально-азиатском регион, в который входят такие страны, как Таджикистан и Туркменистан, Узбекистан и Пакистан, Индия, Непал и Китай, а также страны Средиземноморья: Испания и Марокко, Италия и Нидерланды. Распространены тюльпаны на Балканском полуострове и в довольно суровой природе Скандинавских стран. Много видов и сортов растут на городских клумбах и на личных приусадебных участках государств бывшего Советского Союза и Восточной Европы. Эти цветы легко выдерживают климатические условия горных, пустынных и степных районов, засушливое лето и суровую зиму.

Классическая варка

Классический рецепт считается самым простым. В процессе приготовления учитывайте, что человек запросто съедает от 1 до 3 початков среднего размера. Если ваша семья состоит из трех человек, то нужно приготовить не менее 9 кочанчиков. Перед варкой очистите их:

  1. от листьев;
  2. волокнистых усиков;
  3. не поленитесь промыть початки под водой.

Так вы избавитесь от скопившейся пыли и мелкого мусора, который не заметен глазу, но может серьезно испортить вкусовые качества готового блюда.

Сложите початки в чашу мультиварки, добавив холодной воды. Лучше заполнить чашу до максимальной отметки.

Найдите на панели управления одну из следующих программ:

  • “Бобовые»;
  • «Варка»;
  • «Суп».

Сколько варить кукурузу в мультиварке “Редмонт” и других классическим способом? Для начала поставьте индикатор времени на 15 минут. После проверки готовности можно продлить варку еще на четверть часа.

Подайте блюдо к столу прямо в початках. Рядом поставьте солонку, чтобы каждый член семьи добавил специи по вкусу.

Как варить кукурузу в мультиварке Редмонд — 3 простых рецепта

Различной кухонной техники в последнее время появилось ну очень много. Управляться с ней не все сходу умеют, хотя нельзя не признать огромной пользы ее и вклада в комфорт и экономию времени хозяек. И даже в такой технике, оказывается, есть определенные техники, касающиеся приготовления привычных блюд. Например таких, как вареная кукуруза.

Пожалуй, лучшее лакомство для последних недель лета и начала осени – это вареная кукуруза. Да с маслицем, да целый початок. Купить уже готовую кукурузу можно практически на любой улице, небольшие лавочки стоят в любом людном месте, да и приобрести ее в супермаркете не составит труда. Но есть одна загвоздка – покупная кукурузка, каким бы хорошим ни было место, где ее приобрели, никогда не бывает идеальной. Прямо такой, как выше воображение ее описало. Зато именно такую идеальную можно приготовить самому и может получиться даже лучше! И мы с удовольствием расскажем вам как это сделать!

Основные правила по уходу

Только тщательный уход позволит растению выбросить несколько бутонов и довести их до цветения.

Полив и удобрение

Кустовые красавцы, в отличие от одиноких сородичей, нуждаются в постоянном увлажнении. Недостаток влаги – одна из причин, почему они не воспроизводят много цветов на второй год. Луковицам не хватает сил для выгонки и сохранения бутонов. Земляной ком должен быть стабильно увлажненным.

Подкормка трижды за сезон – еще одно условие выброса бутонов и цветения. Как проводят:

Чтобы получить обещанное селекционерами число цветов, без подкармливания не обойтись.

Рыхление почвы

Луковицам нужен хороший дренаж и обеспечение кислородом. Рыхлят почву вокруг тюльпанов после каждого дождя и полива, не допуская формирования корки. Чтобы луковицы осилили формирование и выращивание большого числа бутонов, им обеспечивают комфорт и заботу.

Прополка тюльпанов

Листва у тюльпанов необильная, сорняки ее забивают. Удаляют сорные растения сразу после появления во время рыхления. Иначе сорняки оттянут влагу и питательные вещества у луковицы. Химические вещества против сорной травы лучше не применять, достаточно механического рыхления.

Пересадка тюльпанов

Луковицы выкапывают ежегодно, обязательно обеспечивая рекомендованные условия содержания вне почвы.

На другое место многоцветковые тюльпаны пересаживают через 2-3 года.

Размножение тюльпанов

При размножении тюльпанов используются дочерние луковички, образующиеся на основной. Размножить самостоятельно кустовые тюльпаны и получить многоцветковое растение – задача непосильная для простого цветовода.

Как произвести вторую перегонку

В домашних условиях рябину на самогоне лучше не подвергать очистке углем или другими способами.


Не обязательно очищать самогон углем или марганцовкой, можно просто перегнать его еще раз

Единственный метод улучшить качество напитка — вторая перегонка. Рецепт ее такой:

  1. Перегнанный самогон хорошо перемешивается, и замеряется его крепость. Далее можно подсчитать количество чистого спирта. Для этого объем самогона умножается на его крепость и делится на 100.
  2. Дистиллят следует разбавить до 20 % чистой водой. Более крепкий напиток подвергать перегонке не рекомендуется. Зарегистрированы случаи взрыва смеси. При второй перегонке 10 – 12 % собираются отдельно. Это «голова» самогона. Она представляет определенную опасность для здоровья человеческого организма. Применять ее можно для технических нужд.
  3. Остальной самогон собирается до тех пор, пока крепость струи не достигнет 45%. Эта часть имеет название «тело».
  4. Готовый напиток разбавляется чистой водой до крепости 40 — 45 % об., разлить его в бутылки и закрыть. Через 2 — 3 дня напиток можно пробовать.

Таким образом делается в домашних условиях вторая перегонка. Напиток после этого становится более насыщенным и приятным на вкус.

Подробнее о втором перегоне смотрите в этом видео:

Можно использовать другой рецепт получения более благородного напитка:

  • ягоды черноплодной рябины — 3 стакана;
  • качественный мед — 50 г;
  • дубовая стружка.

Ягоды отделить от веточек, хорошо промыть их. Мед растопить до жидкого состояния и добавить в него дубовую стружку. Эту смесь вылить на ягоды. Все перемешать и залить 1 л самогона двойной перегонки. Бутылку закрыть и поставить в теплое и темное место. Через 2 недели добавить ваниль и поставить еще на 6 месяцев. По вкусу такой напиток напоминает коньяк.

Поступление

Фото: www.freeimages.com«Никаких предрассудков перед поступлением у меня не было, потому что учиться изначально я не собиралась, если бы не было в этом необходимости. Тогда на законодательном уровне приняли постановление о том, что главный бухгалтер должен иметь высшее образование и обязательно быть сертифицирован. Так как у меня не было высшего образования, то я не могла пройти ту сертификацию, хотя вполне могла пройти тест. Поэтому мне пришлось пойти поступать в институт», — пояснила Евгения.

Это требование о сертификации было не обязательно, но рекомендовано для работы главным бухгалтером в других организациях.

В 2002 году Евгения поступила в выборгский филиал Санкт-петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права (ИВЭСЭП) на специальность «Бухучет, анализ и аудит», где проучилась почти шесть лет.

«В 31 год я поступила на платный факультет. Никаких экзаменов у нас не было, потому что это было платно в то время — в 2002 году. Оплачивать приходилось примерно 10% от ежемесячной зарплаты», — сказала собеседница ivbg.ru.

В момент поступления в ВУЗ у будущей студентки была 10-летняя дочь, которую она растила в одиночку, не получая алиментов со стороны отца ребенка.

«Организация не предоставляла дополнительной помощи в оплате обучения, но мне увеличили зарплату», — отметила она.

Абрикосовый домашний пломбир с медом

Два вкуса скрываются в этом мороженном. В нем яркий абрикосовый джем и кусочки свежих плодов.

Необходимые ингредиенты:

  • любой мед – 250 мл плюс 30 грамм для поливки;
  • цедра и лимонный сок;
  • нарезанное кубиками сливочное масло – 50 грамм;
  • 2 отборных свежих яйца плюс 1 желток;
  • натуральный йогурт – 450 мл;
  • абрикосовый джем – 150 грамм;
  • свежие абрикосы (без косточки) – 100 грамм.

Готовить легко, понадобится всего 10-15 минут. Мороженое в расчете на одну порции содержит 110 ккал.

Как изготовить мороженое из йогурта, меда и фруктов:

Шаг 1. Соединить в подходящей емкости 180 мл меда с маслом, лимонным соком, желтком и яйцами.

Шаг 2. Пять минут готовить, все время, помешивая, пока масса не станет густой.

Шаг 3. Протереть полученную смесь через сито в широкую миску.

Шаг 4. В эту же смесь засыпать измельченную цедру лимона, затянуть миску пленкой и поставить на стол для остывания.

Шаг 5. Когда медовая смесь остынет его надо смешать с йогуртом и поставить в морозильную камеру на два часа.

Шаг 6. Выложить мороженое в чашу блендера, взбить. Добавить абрикосовый джем.

Шаг 7. Вернуть мороженое в специальный контейнер, замораживать 5 часов. Подавать в креманках, добавив измельченные свежие абрикосы и мед.

Как складывалось общение с преподавателями, которые были младше по возрасту?

Фото: www.pexels.com

По словам нашей героини, она попала в сплоченную дружную группу с людьми, обладающими острым умом и хорошим чувством юмора. Преподавательский состав администрация учебного заведения подобрала удачно. Взаимопонимание было обоюдным.

«У нас была крепко спетая группа, очень дружная. Мы ж не подростки, чтобы чмарить преподавателей», — смеясь отметила бывшая студентка ИВЭСЭП.

За первые два курса отсеялась практически вся молодежь, которая не хотела учиться. Они не ходили на пары, имели задолженности, в результате запустили процесс и не сумели решить проблемы. Остались, в основном, взрослые люди, которые знали, для чего каждому их них нужно обучение в ВУЗе. Отношение к учебе у них, в том числе и к преподавателям, совершенно другое, чем когда тебе 18 лет.

Защита диплома проходила в феврале 2008 года. В тот период у Евгении на руках была двухмесячная дочь, присутствующая на защите. Тема итоговой работы изначальна была интересна и знакома за счет рабочего стажа нашей героини, поэтому особых сложностей не возникло.

Как проходило обучение?

Фото: www.freeimages.com

Евгения училась очно-заочно. По пятницам, субботам и воскресеньям ходила на занятия, которые длились около четырех часов в день. В эти дни приезжали преподаватели из Санкт-Петербургского головного ВУЗа. Два раза в год сдавала сессию. Бывало, что прогуливала пары.

«Группа была разновозрастная. Кто-то пришел учиться после школы, были мы — 30-летние и даже люди постарше нас. Нас было человек 20, когда мы поступали. К четвертому курсу осталось человек 12», — поделилась она.

По словам нашей героини, в основном ушли молодые, доучивались те, кому это было необходимо: кто уже работал, у кого были семьи или работа зависела от высшего образования — зарплата, выслуги, надбавки.

Преподаватели были также разных возрастов — и молодые, и пожилые.

«Я не думаю, что человек, который хочет что-то изменить в жизни, чего-то, тем более учебы, боится. А человек, который придумывает себе страхи — боязнь учебы, по поводу нового этапа в жизни, значит просто не хочет ничего менять», — отметила собеседница.

Несколько хитростей вкусной кукурузы

Царица полей – не частый гость на столе среднестатистического россиянина. Поэтому некоторые хозяйки допускают ошибки, которые портят конечный вкус блюда. Чтобы в полной мере насладиться вкусом сваренной в мультиварке кукурузе, нужно знать несколько хитростей, которые сделают процесс приготовления простым, а главное – малозатратным.

Обязательно заливайте царицу полей холодной водой. Вы можете использовать:

  1. очищенную;
  2. бутилированную;
  3. обычную водопроводную воду.

Самое важное, чтобы она была чистой. Если иного не указано в рецепте, заливайте початки так, чтобы они были слегка прикрыты

Если сделать иначе, то при закипании воды они будут всплывать. Вкус блюда это, конечно, не испортит. Но при таком способе зерна могут полопаться, а значит на столе кочанчики будут выглядеть неэстетично

Если иного не указано в рецепте, заливайте початки так, чтобы они были слегка прикрыты. Если сделать иначе, то при закипании воды они будут всплывать. Вкус блюда это, конечно, не испортит. Но при таком способе зерна могут полопаться, а значит на столе кочанчики будут выглядеть неэстетично.

Не бойтесь разрезать початки на столько частей, сколько нужно. Ведь они не всегда входят в чашу мультиварки или помещаются внутрь вставки. Хозяйки беспокоятся о том, что кукуруза после нарезки потеряет свой нежный вкус и аромат. На самом деле не имеет значения, в каком виде лежит початок в чаше. Важны другие нюансы:

  • выбранный режим приготовления;
  • установленный временной интервал.

Серьезные трудности у хозяек вызывает выбор кукурузы. Они плохо представляют, на какие характеристики нужно ориентироваться в первую очередь. Опытные шеф-повара советуют ходить по супермаркетам или рынкам с обычными зубочистками. Не стесняйтесь перед покупкой проколоть 2-3 зерна. В идеале они должны:

  1. прокалываться легко;
  2. выделять немного мутноватый сок.

Свежесть такого кочанчика будет вне всяких сомнений.

Кроме этого обратите внимание на внешний вид кукурузы. Насторожитесь, если кочанчик:

  • поврежден;
  • зерно имеет пожухлый цвет;
  • на нем видны черные вкрапления.

От такой покупки лучше отказаться. Возможно, перед вами царица полей не первого урожая. Ее вкус будет далек от идеала.

Самое главное правило, как сварить кукурузу в мультиварке (Redmond, Polaris, Philips и Panasonic) вкусно, сводится к выставлению нужного временного интервала. Не бойтесь продлять варку, если зерно остается твердым после сигнала мультиварки об окончании работы. Подсохшие початки можно варить до полутора часов.

Надеемся, что наши советы и рецепты помогут открыть вам для себя новое полезное и вкусное блюдо.

В чем отличие учебы в 20 лет и в 30?

Фото: www.pexels.com

Есть мнение, что с возрастом мозг утрачивает способность впитывать знания. Память работает в таком формате — запоминать становится сложнее, а забывать проще. Многие ученые считают, что у современной молодежи из-за обилия доступной информации ухудшилась оперативная память. Отметим, что все это сугубо индивидуально и зависит от конечной целей конкретного человека. В зрелом возрасте плюсы обучения в том, что человек уже на собственном опыте познал некоторые сферы жизни, поэтому какая-то часть информация для него будет не только понятной, но и близкой. Отсюда появляется желание делать больше и вникать глубже.

«Когда я училась в 18 лет, впечатления такие: ты как школьник ходишь, только предметы изменились плюс практика добавилась. Преподаватели воспринимают тебя как ребенка. А когда ты учишься в зрелом возрасте, то, в общем, ты бываешь старше многих преподавателей, поэтому только от тебя зависит, что ты в итоге от этого получишь: знания, диплом или какие-то навыки. Научить меня мало чему смогли, потому что я уже на тот момент 10 лет работала в этой сфере, а расширение социальных связей и кругозора, беседы с интересными людьми, общение с сокурсниками — это все я получила в полном объеме», — рассказала Евгения Пономарева.

Варка на пару

Если вы хотите насладиться нежным вкусом зерен в полной мере, то попробуйте использовать функцию «Пар» для того, чтобы сварить кукурузу в мультиварке. «Редмонд», «Филипс», «Панасоник», а также другие современные модели имеют в своей комплектации специальную вставку. Она выглядит как небольшая чашка из прочного пластика с дырочками разного диаметра.

Размер и высота этой вставки не позволят готовить початки целиком, поэтому сразу после очистки разрежьте их на несколько частей.

Перед закладкой в чашу натрите их смесью соли с перцем. Многим кажется, что кукуруза на пару немного пресновата. Если воспользоваться нашим советом, то специи во время варки проникнут в зерно (оно приобретет немного пикантный привкус).

После перечисленных приготовлений:

  • наполните чашу мультиварки холодной водой на половину;
  • поместите в нее вставку с разрезанными початками.

То, на каком режиме вы будете готовить, зависит от модели мультиварки. Вам одинаково хорошо подходят:

  1. «Пар»;
  2. «Варка на пару»;
  3. «Овощи на пару» (этот режим есть только в новейших моделях).

На дисплее установите получасовой интервал. Обычно его хватает, чтобы даже не самые свежие зерна дошли до готовности.

Перегонка и очистка

Далее наступает процесс двойной перегонки с отсечением «хвостов» и «голов». Эта процедура необходима для того, чтобы убрать сторонние примеси и улучшить качество

При перегонке очень важно строго соблюдать температурный диапазон, который может варьироваться от 65°С до 85°С, что является наиболее приемлемым условием получения качественного самогона. Температура браги не должна достигать отметки более чем 85°С, в противном случае ее следует прекратить. Несмотря на то, что рябине свойственно коагулировать сивушные масла, по завершении перегонки следует произвести дополнительную очистительную процедуру, в ходе которой напиток будет избавлен от вредоносных веществ

Очистка — это важный процесс, от которого зависит сохранность вашего здоровья. Согласно рецепту очистки при помощи древесного угля, необходимо в емкость с напитком поместить угли. Соответственно пропорции на 1 л идет 50 г. Настаивать, таким образом, нужно неделю, взбалтывая по 3–4 раза в сутки, затем еще неделю, но уже без взбалтывания, после чего самогон следует профильтровать через марлю

Несмотря на то, что рябине свойственно коагулировать сивушные масла, по завершении перегонки следует произвести дополнительную очистительную процедуру, в ходе которой напиток будет избавлен от вредоносных веществ. Очистка — это важный процесс, от которого зависит сохранность вашего здоровья. Согласно рецепту очистки при помощи древесного угля, необходимо в емкость с напитком поместить угли. Соответственно пропорции на 1 л идет 50 г. Настаивать, таким образом, нужно неделю, взбалтывая по 3–4 раза в сутки, затем еще неделю, но уже без взбалтывания, после чего самогон следует профильтровать через марлю.

Как и любой другой алкогольный напиток, самогон, при чрезмерном употреблении, может нанести вред. Несмотря на то, что он целиком и полностью приготовлен в домашних условиях, своими руками из натуральных ингредиентов, злоупотреблять им не стоит. Все хорошо, в меру!

vinosamogon.ru

Манго Кульфи (Индийское мороженое)

Кардамон и фенхель оттеняют вкус сладкого манго в этом мороженом из обезжиренного йогурта. Вы будете в восторге от того, как просто приготовить этот элегантный десерт. Индийское мороженое идеально подойдет для любого праздника!

Ингредиенты:

1 ст. спелого манго, нарезанного на крупные куски

Кардамон молотый

Щепотка семян фенхеля

2 ст. сока манго

1 спелый банан

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. обычного или ванильного обезжиренного замороженного йогурта

½ ст. нарезанного манго, для украшения (по желанию)

½ ст. нарезанных фисташек, для украшения (по желанию)

Приготовление:

  1. Поместите куски манго, специи, сок, банан, лимонный сок и замороженный йогурт в кухонный комбайн и измельчите до однородности.
  2. Переложите смесь в мороженицу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Или поместите смесь в стеклянную форму для выпечки, накройте и замораживайте в течение 2-3 часов или до полной заморозки. Подавать в бокалах, украсив кубиками манго и фисташками.

Аниме и комиксы

Новая волна в порноиндустрии. Хотя не такая уж она и новая, но зато до сих пор развратные анимешки имеют огромный успех у любителей клубнички. Все вот эти страшилы, тентакли, и прочие извращенцы с грубым сексом или инцестом. Как вариант – комиксы, они отлично развивают воображение.

Вот такой краткий обзор порно онлайн, хотя здесь можно найти еще и другие категории, которые не менее интересны. Есть русскоязычные ролики, есть иностранные, студийная съемка с сюжетом и любительское видео, кастинги, пикапы и вебкам. Интересен и общий фон роликов – записи на природе, в машине, в подъезде, на улице и просто в спальне. Вся коллекция видосов отличного качества, все бесплатно и без регистрации, создано только лишь для того, чтобы вы наслаждались. Добро пожаловать к нам почаще – будут новинки!

Брага из рябины

Для того что бы конечный продукт получился качественным нужно правильно поставить брагу. Часто спрашивают, нужно ли предварительно мыть ягоды, не смоются ли вещества, вызывающие брожение. Ответ: можно и нужно. Более того, рябиновые кисти рекомендуется минут 10-15 подержать в кипятке. После этой процедуры в ягоде уменьшается количество дубильных веществ, да и плоды легче отделяются от веточек. А бродильных процессов рябина вызвать не может, поскольку свойства у нее прямо противоположные: это растение является природным антисептиком и консервантом.

Для браги из рябины красной нам понадобиться:

  • красная рябина — 5 кг
  • сахар — 5 кг
  • вода — 25 л
  • сухие дрожжи — 50 грамм

Порядок приготовления браги:

  1. Для того чтобы выжать из плодов максимум сахаров и сока, их необходимо измельчить, перемните в кастрюле или пропустите через мясорубку
  2. Полученную кашицу переложите в чистую дизинфицированную емкость объемом не менее 35 — 40 литров из нержавейки, стекла или пластика, только пластик должен быть пищевым
  3. Добавьте сахар, залейте водой не более 30 градусов и тщательно перемещайте до полного растворения сахара
  4. Сухие дрожжи можно просто высыпать по поверхности сусла, прессованные надо измельчить и добавить в будущую брагу
  5. Установите гидрозатвор — устройство для свободного выпуска углекислого газа и поставьте брагу в темное, теплое место. Усиленное пенообразование и шипение означает, что началась активная ферментация
  6. Хотя бы один раз в день первые 7 дней перемешивайте брагу т.к. будет подниматься шапка из ягод рябины
  7. Брага из красной рябины бродит около двух недель. Бражка считается зрелой, если перестал выделяться газ, исчез сладкий привкус, выпал осадок. Передерживать готовый продукт не рекомендуется, чтобы брага не ушла в уксус

В качестве подкормки для дрожжей можно использовать изюм или виноград, сбраживание пойдет быстрее.

Разновидности класса

Работы по выведению тюльпанов с большим количеством цветов начались в 40-х годах 20 века. Сегодня известно около 3-х десятков кустовых сортов.

Antoinette

Сорт относится к хамелеонам. Распускаются цветы бледно-желтые, с белой окантовкой, которая постепенно розовеет. На растении – до 4-6 цветов. Высота кустика – 45 сантиметров.

Как и большинство тюльпанов, зацветают в мае. Легко переносят капризы весенней погоды – ветер и недостаток солнца.

Кэнди Киссес

Дает великолепные цветы нежнейшего цвета – розовые с персиковым оттенком по краю. Число бутонов – 3-6. При желании можно выращивать, как горшечную культуру. Цветение – начало мая.

Квебек

Невысокий сорт (30-35 сантиметров), который хорошо украсит край клумбы ранним цветением. На кустике 3 цветка апельсинового оттенка с желтой каймой.

Рози Букет

Это растение действительно цветет букетом – красивые многолепестковые цветы имеют кремоватый цвет и сложную розовую окантовку по краю. Дает до 6 цветов. Высота – 50-55 сантиметров.

Белисия

Апрель выбирает для распускания сорт Belicia. Цветы – пышные, с желтовато-белыми лепестками, по краю которых идет ало-лиловая полоса. Декоративные крупные цветы на стеблях до 50 сантиметров.

Фринджид Фэмили

Кустовой тюльпан Fringed Family по праву относят к красивейшим среди собратьев – цветы яркие и нежные одновременно. Тонкая белая резная кайма окружает розово-лиловые лепестки. Букет – 5-7 цветов. Цветение – апрель-май.

Уоллфлауэр

Изысканные длинные (до 8 сантиметров) тюльпаны цвета темного бордо. Растение дает 5 бутонов, которые выглядят вместе, как настоящий букет. Wallflower цветет долго – 10-15 дней.

Оранж Букет

Букетный сорт дает бутоны выраженного оранжевого оттенка. Внутренняя часть цветка имеет розовый окрас. Orange Bouquet хорош на клумбах, им украшают участок. Цветет в апреле-мае 3-5 бутонами.

Флеминг Клаб

Яркие пестрые цветы бело-розового оттенка дает этот кустовой вид. Расположенные вдоль лепестков полосы придают тюльпану праздничный вид. При хорошем уходе и посадочном материале число цветов – до 11. Подходит для букетов и украшения клумб.

Найт Клаб

Очень красивые одноцветные тюльпаны выраженного лилово-розового цвета. Хорошо выглядят рядом с однотонными тюльпанами белого или желтого оттенка. Night Club дает до 7 цветов, хорош в букете и на клумбе. Цветет в мае.

Джипси Лав

Изысканный пурпурно-красный оттенок и бахрома по краям лепестков – основные отличия Gipsy Love. Цветы крупные – до 10 сантиметров. Несмотря на длительное цветение (до 3 недель), хорошо держат форму – не раскрываются, не теряют цвет. Стойкие, как настоящие цыгане, Gipsy Love – «цыганская любовь».

Ред Жоржет

Яркие цветы гранатового цвета, до 7 сантиметров высотой. Длинный стебель (50-60 сантиметров) позволяет красиво собрать их в букет. Red Georgette дает до 5 цветов, которые удобно высаживать на клумбах с другими одноцветными тюльпанами.

Любить нельзя забыть (2012)

Жанр: мелодрама

Рейтинг: КиноПоиск – 6,1

Если говорить о русских фильмах про отношения взрослой женщины и молодого мужчины, то тему прекрасно раскрывает мелодрама Вячеслава Лаврова. Главной героине Марине уже почти 40 лет, за ее плечами несложившийся брак. Она растит дочку и считает, что все в ее жизни уже прожито. После того как случайная встреча с 20-летним Никитой перерастает в бурный роман, Марину начинают одолевать сомнения – стоит ли делать то, что осудят окружающие и бросаться с головой в свою любовь. Женщина решается на побег в город детства, где есть возможность выстроить жизнь «как у всех», и даже собирается выйти замуж. Вот только неизвестно – сможет ли Никита отпустить любимую женщину?

Дикие тюльпаны

Степи и пустыни Турции и Ирана весной укрываются разноцветным ковром диких тюльпанов. Также такими дикорастущими, но одиночными цветками можно полюбоваться в Крыму, на степных просторах полуострова. Среди высокогорья Гималайских гор (1500-3000 м) встречаются поляны редких для дикой природы белых тюльпанов, которые экзотично смотрятся на фоне снегов.

Особо чарующее зрелище представляет красочное цветение в середине апреля пламенных цветков на степных просторах Калмыкии. Это единое место в России, где растут тюльпаны на степных землях, которые никогда не обрабатывались людьми. Здесь произрастают цветы белой (самые ранние), жёлтой и красной окраски.

Если же верить легендам, то раз в 9 лет зацветает в степи Калмыкии редкий чёрный тюльпан. Тот, кто его обнаружит, сможет загадать желание и обрести истинное счастье. Красочное цветение пламенных цветов в калмыцкой степи наблюдается в течение трёх дней в период, когда почва подсыхает и становится по-настоящему тепло. С 2013 г. здесь проводят фестиваль тюльпанов.

Популярные сорта многоцветковых тюльпанов

Antoinette (Антуанетта)

Многоцветковый сорт хамелеон: цветки меняют окраску лепестков по мере роста (от желтого к красному). На одном стебле может распускаться до 6 бутонов, образуя букет из цветков-бокалов. Растение хорошо переносит ветреную погоду, может расти в полутени.

Предназначение Класс Высота стебля Цветение
Простой поздний 40-50 см Конец апреля – начало мая

Belicia (Белисия)

Многоцветковый махровый ранний сорт, образующий из одной луковицы 3-5 цветоносов. Цветки тюльпанов этого прекрасного сорта представляют собой бело-кремовые чаши с алой окантовкой. При полном распускании бутоны похожи на снежинки с яркими краями. Тюльпаны данного сорта обладают средней скоростью роста.

Предназначение Класс Высота стебля Цветение
Махровый ранний 40-50 см Конец апреля – начало мая

Candy Kisses (Кэнди Киссес)

Многоцветковый сорт, отличающийся оригинальной окраской. Цвет лепестков этих тюльпанов изменяется от розового (темно-розового) у основания к персиковому по краям. На одном растении может быть до 6 цветоносов, что смотрится необычайно красиво. Тюльпаны Candy Kisses можно не только высаживать на клумбе, но и выращивать в горшечной культуре. А еще они подходят для срезки.

Предназначение Класс Высота стебля Цветение
Триумф 45-50 см Начало мая

Fringed Family (Фринджид Фэмили)

Многоцветковый бахромчатый ярко-розовый сорт. В букете, вырастающем на одном цветоносе, чаще всего насчитывается 5-7 бутонов. Благодаря яркой лилово-пурпурной окраске цветков тюльпаны сорта Fringed Family признаны одними из лучших среди многоцветковых.

Предназначение Класс Высота стебля Цветение
Бахромчатый 40-50 см Конец апреля – начало мая

Orange Bouquet (Орандж Букет)

Многоцветковый сорт с 5-6 цветоносами. Цвет бутонов у тюльпанов этого сорта варьируется от гераниево-красного до оранжевого. Цветки отличаются желтым основанием, иногда бывают с оранжевой каймой, внутренние лепестки – розово-красного оттенка. Цветоносы у растения крепкие и плотные. Тюльпаны Orange Bouquet хорошо смотрятся в альпинарии, а также в бордюрной посадке.

Предназначение Класс Высота стебля Цветение
Триумф 45-55 см Конец апреля – начало мая

Quebec (Квибек)

Многоцветковый не слишком высокий сорт. Одна луковица может дать букет из 2-3 цветков. Бутоны у тюльпанов этого сорта оранжевые с желтыми краями. Растения хорошо смотрятся не только в цветнике, но и в альпинарии, а также в контейнерной посадке. Можно высаживать их и на передний план клумбы. Тюльпаны Quebec весной зацветают одними из первых.

Предназначение Класс Высота стебля Цветение
Грейга 30-35 см Начало апреля

Rosy Bouquet (Рози Букет)

Многоцветковый сорт, который полностью оправдывает свое название: из одной луковицы действительно вырастает настоящий розовый букет. Бутоны небольшие, кремово-белые с розовой окантовкой лепестков. Подходит для срезки и создания флористических композиций.

Предназначение Класс Высота стебля Цветение
Простой поздний 45-55 см Начало мая

Wallflower (Уоллфлауэр)

Многоцветковый сорт тюльпанов с крупными бутонами. Одна луковица может дать до 5 цветков высотой 8 см и диаметром 16 см. Букет получается шикарный, несмотря на среднюю высоту цветоносов – около 45 см. Цвет бутонов – темно-бордовый. Тюльпаны устойчивы к ветру. Сорт Wallflower можно высаживать в цветник или оформлять им дорожки. Также эти тюльпаны будут выгодно смотреться в приствольных кругах и вазонах.

Предназначение Класс Высота стебля Цветение
Простой поздний 40-45 см Середина мая

Тюльпаны мультифлора не слишком пригодны для срезки, зато как прекрасно они смотрятся в цветнике! Если у вас получится вырастить на участке представителя хотя бы одного из этих сортов, вы смело можете называть себя профессиональным цветоводом.

Оральный секс

Сплошные соски и лизуны, бурная работа языком и глоткой. Но оральный секс можно тоже раскидать на свои подкатегории:

Куннилингус. Девушки раздвигают ножки и с наслаждением кайфуют – их пилотку вылизывают до оргазма

Языком работает ее бойфренд, или подружка-лесбиянка, не важно, главное – приятно. Минет

Любимый сунь-вынь для мужчин: легкое облизывание головки члена, засос всего ствола или даже глубокий отсос до глотки. Есть шлюшки, которые в идеале обладают такой сложной техникой минета. Анилингус (он же – римминг). Нежный отлиз языком заднего прохода с впихиванием языка в анус. Иногда с фистингом – пальчики лезут в очко или вся кисть руки. Хороший способ размять дупло перед анальным сексом. Фейсситтинг – слово с повыподвертом! И действие, кстати, тоже интересное, относящееся скорее к унижению в игре «раб-госпожа». Она сидит на лице партнера, пока тот отлизывает всю ее промежность. И плевать, если он уже задыхается.

Полезные свойства продукта

Кукуруза, которую собирают позже, во многих случаях обнаруживают переспелой и жесткой.

Какую предпочтительней выбрать?

Для приготовления больше всего подойдут початки с молочно-белыми или светло-желтыми зернами. Ярко-желтый цвет свидетельствует о возрасте початка: чем он ярче, тем старше кукуруза

Следует обратить внимание, что зерна должны быть слегка мягкими, но при этом быть упругими, одинаковой величины и расположены плотно друг к другу

Если вы желаете быстро и удобно приготовить кукурузу – сварить ее можно, используя мультиварку, для приготовления подойдет режим «Варка на пару», это как принцип пароварки, от этого она получится более сочной и мягкой. Рассмотрим поэтапно, как варить молодую кукурузу в мультиварке:

Идеальный размер половых губ: берем линейку

Половые губы являются наиболее заметными элементами женских интимных мест, и как следует из названия, напоминают … губы. 

У женщин два комплекта половых губ: 

  • большие – более мясистые, покрытые лобковыми волосами, находятся снаружи; 
  • маленькие – спрятаны внутри больших. 

Обе пары служат для защиты влагалища. И также увеличиваются во время интимного контакта. Их размер у каждой женщины различен. Но согласно международному исследованию от 2005 года, в котором ученые изучали различные аспекты женской анатомии половых губ, большие половые губы имеют в среднем размер от 7 до 12 см. Малые половые губы – от 2 до 10 см.

Идеальный размер половых губ

Иногда половые губы остаются недоразвитыми, это может мешать половой жизни и выглядеть эстетически непривлекательно. Сейчас такая проблема решается инъекционным введением специальных веществ, методы процедуры схожи с увеличением губ на лице.

Бывает, что женские половые губы увеличиваются до таких размеров, что причиняют женщине неудобства – они могут, например, зацепиться за нижнее белье, и даже завернуться. Если половые губы слишком длинные или значительно ассиметричные, за дело берутся хирурги-гинекологи. Оптимальный способ решения этой проблемы – пластическая операция – лабиопластика.

Ванильное мороженое из йогурта с клубникой

В нем мало жира и сахара, а по вкусовым качествам оно опережает обезжиренное мороженое.

Необходимые ингредиенты:

  • 400 мл традиционного йогурта;
  • экстракт ванили – 15 грамм;
  • свежая клубника – 200 грамм;
  • сахар – ¼ часть обычного стакана;
  • 2 куриных желтка;
  • 20 мл сока лимона;
  • сливки – 100 мл.

На готовку требуется время: 25 минут. Мороженое (100 грамм) содержит 89 ккал.

Рецепт приготовления:

  1. Перебрать ягоды клубники, очистить от листочков и хорошенько промыть;
  2. Сложить ягоды в чашу блендера, взбить до пюреобразного состояния. Влить немного лимонного сока, ванильный экстракт и еще раз перемешать;
  3. Влить сливки в кастрюлю и отправить на плиту. Сахар добавить в горячие сливки и размешать до его полного растворения;
  4. Куриные желтки положить в сухую миску, немного взболтать вилкой;
  5. К желткам добавить немного подогретых сливок, смесь взбить. Как только сливки начнут закипать, ввести в них желтковую массу и хорошо размешать;
  6. Крем для клубничного мороженого готовить на минимальном огне, помешивая не более пяти минут, пока масса не станет густой;
  7. Взбить миксером йогурт;
  8. Заварной крем процедить и добавить к взбитому йогурту;
  9. В полученную массу ввести пюре из клубники и вновь перемешать;
  10. Клубничное мороженое разложить по специальным формам и отправить замораживаться.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector